Zum Buchungsbeleg 2017/18

Zum Buchungsbeleg 2016/17

Der Markt Lupburg und die Grundschule Lupburg legen großen Wert darauf, den Kindern ein angenehmes und abwechslungsreiches Umfeld zu schaffen, in welchem sie nach Schulschluss gerne bleiben. Die Kinder können alleine oder in Gruppenarbeit Hausaufgaben machen, spielen, lesen oder basteln.

Die Mittagsbetreuung schließt sich unmittelbar an das Unterrichtsende an, geht täglich bis derzeit 14 Uhr und findet sowohl in den Räumen der Mehrzweckhalle sowie in den Außenanlagen des Schulgeländes statt.

Auf Wunsch erhalten die Kinder ein warmes Mittagessen, welches täglich frisch von der Metzgerei Hecht zubereitet wird. Das Essen kostet 2,70 € pro Tag.

Anmeldungen zur Mittagsbetreuung erfolgen entweder direkt bei der Schule oder im Rathaus.

Die Kosten belaufen sich derzeit auf 35,- €/Monat, sofern die Betreuung an fünf Tagen pro Woche bis 14 Uhr gebucht wird. Bei weniger Tagen pro Woche verringert sich die Gebühr entsprechend.

Wir weisen jedoch vorsorglich darauf hin, dass eine Erhöhung der Gebühr angedacht ist, um auch zukünftig eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Betreuung zu gewährleisten.

Die Anzahl der betreuten Kinder hat seit Einführung der Mittagsbetreuung stetig zugenommen, so dass wir mittlerweile zwei Fachkräfte beschäftigen.

Bei ausreichendem Bedarf und verbindlichen Anmeldungen kann die Betreuung auch bis 15.30 Uhr täglich ausgeweitet werden. Dazu müssen aber mindestens 12 Kinder angemeldet sein. Die Gebühr für die verlängerte Mittagsbetreuung ist dann selbstverständlich höher als die derzeitigen 35,- €/Monat.

gez. Gemeindeverwaltung Lupburg