Up

Fachlehrerin im kirchlichen Dienst

Judith Eichenseher

Edeltraud Sonnauer

Hinweise zum 1. Schultag:

8.00 Uhr  Unterrichtsbeginn für Schüler 2.- 4. Klassen

8.30 Uhr  Begrüßung der ABC – Schützen durch die Schulfamilie in der Turnhalle

10.15 Uhr  Anfangsgottesdienst für alle Klassen in der Pfarrkirche

11.20 Uhr  Unterrichtsende

In der ersten Schulwoche endet der Unterricht jeweils um 11.20 Uhr.

Ab Montag, 16.09.2019 beginnt der stundenplanmäßige Unterricht.

Am Donnerstag, 12.09.2019 kommt die Schulfotografin Frau Weidinger für alle Klassen. ABC-Schützen bitte ihre Schultüten mitbringen.

Mittagsbetreuung ist ab der 1. Schulwoche für angemeldete Kinder möglich. Warmes Mittagessen gibt es jedoch erst ab 1. Oktober. Bitte deshalb den betreffenden Kindern entsprechend mehr Pausenbrot mitgeben.

Erster Elternabend:

Am Mittwoch, den 25. September 2019 findet um 18.30 Uhr der erste Elternabend statt. An diesem Abend werden die Klassenelternsprecher gewählt. Anschließend informieren Sie die Lehrkräfte über die Arbeitsschwerpunkte für das kommende Schuljahr. Weitere Informationen folgen im Oktober.

Für Ihre wohlwollende und aktive Unterstützung bei all unseren Vorhaben und Aktionen in den vergangenen Jahren sowie im neuen Schuljahr bedanken wir uns ganz herzlich.

Mit freundlichen Grüßen    gez. Bernhard Utz,  Schulleiter