Heute besuchte uns Frau Rausch von der Buchhandlung Buchfink. Die ehemalige Schulleiterin aus Parsberg brachte unseren Schülern viele spannende und interessante Bücher mit. Frau Rausch verstand es mit großem Geschick, die Kinder in den Bann der Bücher zu ziehen. Mucksmäuschenstill lauschten sie den Geschichten. Für jeden Geschmack war etwas dabei: Freundschafts-, Abenteuer-, Detektiv-, Schul- und Fiktionsgeschichten und vieles, vieles mehr.

Weihnachten steht vor der Tür. Ein Buch ist immer eine gute Idee!